Menù à la carte

Menù à la carte

Gli Antipasti

Il Polpo e la sua Insalata € 14,00

La Zuppetta di Pomodoro con Seppioline e Pois di Asparagi € 12,00

L’Umami del Gambero Rosso € 17,00

L’occhio di Bue Marinato con Asparagi in due consistenze € 12,00

Il Panino Cafone con Burger di Battuta di Manzo       € 16,00

Il Riso al Salto con Cremoso al Parmigiano e Mousse di Luganega

€ 14,00

La Tartare di Pesce (secondo il pescato) € 18,00

I Primi Piatti

Il Risotto con Verdurine Croccanti, Terra di Patate e Fiori di Zucchina € 18,00

Il Risotto alle Cozze con Cremoso di Patate, Carpaccio di Zucchina e Pecorino Romano € 18,00

Gli Gnocchi di Grano Saraceno in Salsa al Pepe e Cremoso di Cacio

€ 16,00

Le Fettuccine Monococco in Zuppa Verde e Insalata di Molluschi € 18,00

Lo Spaghettone con Pomodorino Fresco, Acciuga e Salsa di Bufala

€ 16,00

Le Zuppe

Il Minestrone di Verdura con Basilico Ligure € 12,00

La Crema di Fagioli, Pancetta Croccante e Calamaretti € 15,00

La Zuppa di Pesce € 22,00

I Secondi Piatti

Il Filetto di Manzo con Cialda di Parmigiano e Patate, Scaloppa di Foie Grass € 24,00

Il Tournedos di Vitello alla Milanese € 22,00

Il Trancio di Branzino con Verdure Croccanti, Patate Soutée e Crema allo Zafferano € 23,00

La Tomahawk con contorno € 95,00 (consigliato per 2 persone)

La Fiorentina di Scottona Prussiana € 6,00/100 gr

Il Pesce Intero (secondo il pescato) €5,00/100 gr

Le Insalate

La Croccantezza di Verdure e Frutta con Tartare di Pesce

(secondo il pescato) € 16,00

Il Radicchio, Mele, Noci con Senape, Miele e Crostone di Pane Caldo al Caprino € 15,00

Le Diverse Consistenze di Verdure € 13,00

carta dei dolci