Relais La California ha il piacere di proporVi i seguenti Menù per Cenone di Capodanno

Menù di Capodanno:

Entrée:

 *   Cappuccino d’uovo, cime di rapa e caviale
 *   Cuore di carciofo, spuma di rapa bianca e saraceno croccante

Antipasti:

 *   Ricciola Hamachi marinata al mandarino e geranio, uova di trota e panna acida
 *   Trancio di manzo Fassona alla brace, cavolo rosso in conserva e pastinaca

Primo:

 *   Riso Carnaroli “campo dell’oste, gambero rosso di Mazara ed erbe aromatiche

Secondo:

 *   “Secreto iberico”, porto rosso, semi di senape fermentati e cuore di lattuga brasata

Dolce:

 *   Morbido di cioccolato fondente, ribes liquido, sablée di carrube ed oro.

———————————————————

Menù di Capodanno Gluten Free:

Entrée:

 *   Cappuccino d’uovo, cime di rapa e caviale
 *   Cuore di carciofo, spuma di rapa bianca e saraceno croccante

Antipasti:

 *   Ricciola Hamachi marinata al mandarino e geranio, uova di trota e panna acida
 *   Trancio di manzo Fassona alla brace, cavolo rosso in conserva e pastinaca

Primo:

 *   Riso Carnaroli “campo dell’oste, gambero rosso di Mazara ed erbe aromatiche

Secondo:

 *   “Secreto iberico”, porto rosso, semi di senape fermentati e cuore di lattuga brasata

Dolce:

 *   Frutti rossi e cremoso di Capra

Dopo la mezzanotte:

Lenticchie e cotechino, frutta secca e croccante

Euro 98 a persona

Acqua , caffè e bollicine del brindisi inclusi
Vino e distillati esclusi

Intrattenimento musicale