Menù

Menù à la Carte

Gli Antipasti

Il Polpo su Plancia con Agretti e Vellutata di Patate  e Castagne
Le Capesante al Burro di Cacao, Porcini, Salicornia e Nero di Seppia
Il Fois Gras con Composta di Scalogno e Moscato d’Asti
Il Tonnato  di Magatello con Pak Choy, Finger Lime e Melograno
Il Fagottino di Pasta Fillo con Verdure all’Orientale, Topinambur e Olio alla Barbabietola

I Primi Piatti

Il Risotto di Zucca con Scampo Crudo e Liquirizia
Il Risotto con Porcini e Tartufo Bianco
Lo Spaghettone Datterino Giallo, Burrata e Bresaola Equina
Il Raviolo Ripieno di Ricotta e Carciofi con Gambero Rosso di Mazara
Le Fettuccine “Monococco” Cacio e Pepe, Zucchine Gialle e Crumble di Pane

I Secondi Piatti

La Rana Pescatrice con Zucca, Amaretti e Caffè
L’Ombrina con Cannellini e Topinanbur
Il Controfiletto di Fassona con Purè a Verde di Broccoletti
Il French Rack di Agnello, Sedano Rapa e Barbabietola
La Luce e il Buio: Sedano Rapa e Ceci Neri in abbinamento
Il Filetto di Vitello con Lardo e Mela Caramellata

Le Zuppe

Il Minestrone di Verdura con Basilico Ligure
Il Caciucco di Pesce
La Pasta di Monococco e Fagioli
La Zuppa di Cipolle «Comasca»

Le Insalate

L’Insalata di Misticanza con Verdure di Stagione al Vapore, Noci di Macadamia
al Curry, Sesamo Tostato ed Emulsione di Soia e Lime
Il Radicchio con Dressing al Gorgonzola Dolce e noci
La Caesar’s Salad con Lattuga, Pollo Grigliato, Mais, Crostini di Pane e
Scaglie di Parmigiano e il suo Dressing

A’mati a Novembre – min. due pax

Il Polpo su plancia e Vellutata di Patate e Castagne
Il Fagottino di Pasta Fillo con Verdure all’Orientale, Topinambur e Olio alla Barbabietola
Il Risotto di Zucca con Scampo Crudo e Liquirizia
Il Franch Rak di Agnello, Sedano Rapa e Barbabietola               « O »
La Rana Pescatrice con Zucca, Amaretti e Caffè
Il Sorbetto Amati
Caffè e Biscottini
Calice di Fiano o Chianti
Acqua Naturale e Frizzante

Gli Hamburger

Il Pastramati
Il Fishburger
Il Vegano VV

Il menu Bimbi

I Mini Hamburger con Patate
Il Magnum di Riso e Scamorza
Le Patate Fritte

I Dessert

Il Tiramisù con Crema al Caffè
Il Tortino al Cioccolato, Marron Glacè e Croccante alle Nocciole
Il Cannolo di Frutti di Bosco con Mousse al Fior di Latte
Il Salame di cioccolato Gran Cru con crema Inglese al Rhum Stravecchio
Il Sorbetto di Frutta “I Melograni”