Il Nostro Menù alla Carta

Antipasti

Brodo di porcino, topinambur, nocciola gentile del Piemonte tostata, spuma di Taleggio “Carozzi” della Valsassina Euro 17
Lomo di trota laccata agli agrumi bio di Sorrento, cavolfiore bianco e cipolla rossa di Breme Bruciata Euro 15
Storione di Calvisano marinato, panna acida, fiore di verbena, polvere di pomodoro e “Caviale calvisius”  Euro 19
Carpaccio di capriolo affumicato, purea di rapa bianca, carciofo di Albenga e grano saraceno antico Euro 15

Primi

Risotto Carnaroli “Campo dell’Oste”, animelle, salsa di vitello e polvere di alloro siciliano Euro 20
Trippa, datterino Flagella, Fagiolo borlotti e levistico di montagna Euro 18
Gnocchi di patate bianche, crema di broccolo, cime di rapa tardiva e missoltino del Lago di Como Euro 18
Tagliatelle tirate a mano, mantecate alla luganiga di Monza, peperone rosso di Carmagnola confit e maggiorana del nostro orto Euro 16

Secondi

Pancia di maialino da latte versata e burola di Marco d’Oggiono Euro 21
Suprema di faraona, carboncello in olio cottura, raviolo di zucca mantovana e il suo fegatino Euro 23
Guancia di vitello, pastinaca, rapa rossa alla brace e pimpinella liquida Euro 25
Luccio arrostito e le sue uova, spuma di patate bianche e porri, zucchine all’olio extra vergine d’oliva e limone Euro 23

Dolci

Acqua di mela verde e la sua granita, mischio alla menta Hugo e mousse al cioccolato bianco Euro 8
Tartelletta di pasta sablèe, cioccolato fondente, yuzu e gelato al cardamomo Euro 8
Castagna di Montevecchia. mascarpone “Carozzi”della Valsassina e Braulio Euro 8
Torta paesana e gelato allo yogurt di capra delle nostre valli Euro 8

 

Menù della tradizione

Menù della tradizione

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Menù degustazione

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